Статьи

14 июня, 2021
Требования к паспорту антитеррористической защищенности объекта
Чтобы соблюдать принятые на законодательном уровне меры антитеррористической безопасности, нужно знать, какие предъявляются требования к паспорту антитеррористической защищенности объекта. Именно об этом пойдет речь в нашей сегодняшней статье.
Читать далее
08 июня, 2021
Разработка паспорта безопасности
Для того, чтобы соблюдать антитеррористические меры, территории и объекты, расположенные на них, обязаны иметь согласованный паспорт АТЗ. То есть каждому собственнику объекта, где одновременно могут находиться более полусотни человек, предстоит разработка паспорта безопасности.
Читать далее
31 мая, 2021
Форма паспорта безопасности антитеррористической защищенности
Соблюдение антитеррористических мер является обязательным на территории Российской Федерации. А для объектов и территорий, на которых 50 человек может одновременно находиться, установлены дополнительные требования. В частности, к ним относится обязанность разработать антитеррористический паспорт объекта и согласовать его с уполномоченными инстанциями.
Читать далее
25 мая, 2021
Паспорт безопасности объекта спорта
Соблюдать антитеррористическую безопасность нужно на всех объектах, где возможно массовое нахождение людей. То есть под данное требование попадает огромное количество территорий и расположенные на них строения. Но в данном материале речь пойдет про спортивные объекты. И, в частности, о том, как и где заказать паспорт безопасности объекта спорта.
Читать далее
18 мая, 2021
Паспорт антитеррористической безопасности объекта
К сожалению, террористические акты на сегодняшний день являются реальной угрозой для многих мест массового пребывания людей. В том числе поэтому сведения о том, в каком состоянии находится защищенность территории и расположенные на ней строения, должны быть оформлены специальным документом.
Читать далее
12 мая, 2021
Паспорт антитеррористической защищенности здравоохранения
На законодательном уровне для территорий, где одновременно могут пребывать пятьдесят и более человек, утверждены требования по антитеррористической защищенности. Эти требования затрагивают все социально значимые категории объектов и, разумеется, относятся также и к объектам здравоохранения.
Читать далее
10 мая, 2021
Паспорт антитеррористической защищенности ресторана
Соблюдая антитеррористическое законодательство и меры по противодействию терроризму, объекты общественного питания должны разработать паспорт АТЗ. В данном случае речь идет про паспорт антитеррористической защищенности ресторана.
Читать далее
07 мая, 2021
Паспорт антитеррористической защищенности торгового объекта
Среди мер по соблюдению антитеррористической защищенности территорий обязательной является разработка и согласования паспорта АТЗ. В частности, для оказания услуг в сфере торговли нужно разработать паспорт антитеррористической защищенности торгового объекта.
Читать далее
03 мая, 2021
Паспорт антитеррористической защищенности организации
Куда обращаться, если нужен паспорт АТЗ? Что такое паспорт антитеррористической защищенности организации? Об этом и многом другом, что требуется знать собственникам территорий и объектов, расскажет юридическая организация в Москве ФелМакс.
Читать далее
29 апреля, 2021
Паспорт антитеррористической защищенности образовательного учреждения
В соответствии с действующим антитеррористическим законодательством в РФ, паспорт антитеррористической защищенности образовательного учреждения является обязательным документом. Но далеко не всегда объекты образования озадачиваются его получением и согласованием своевременно.
Читать далее
26 апреля, 2021
Разработка паспорта безопасности антитеррористической защищенности
Приветствуем вас на страницах сайта компании ФелМакс. Мы оказываем юридические услуги в Москве по разумной стоимости. В том числе, одним из главных и востребованных направлений деятельности является разработка паспорта безопасности антитеррористической защищенности.
Читать далее
21 апреля, 2021
Паспорт безопасности антитеррористической защищенности гостиницы
Гостиницы, так же как и другие объекты размещения, должны быть готовы к возможным несанкционированным действиям экстремистского характера. Чтобы всегда быть начеку, требуется разработать и согласовать в уполномоченных государственных инстанциях паспорт безопасности антитеррористической защищенности гостиницы.
Читать далее
20 апреля, 2021
Паспорт безопасности антитеррористической защищенности объекта культуры
Все объекты культуры, где возможно массовое пребывание людей, обязаны быть готовы к любым антиобщественным проявлениям, включая акты экстремизма и терроризма. А для этого требуется разработать и согласовать паспорт безопасности антитеррористической защищенности объекта культуры.
Читать далее
16 апреля, 2021
Паспорт безопасности антитеррористической защищенности
Если вы зашли на наш сайт, то скорее всего уже знаете, что вам требуется паспорт безопасности антитеррористической защищенности. Ведь разработка данного документа является обязательной для объектов и территорий, где могут одновременно находиться пятьдесят и более человек.
Читать далее
01 апреля, 2021
Антитеррористический паспорт безопасности
Вы знали, что разработка и согласование паспорта антитеррористической защищенности является обязательной для правообладателей объектов, где имеет место массовое пребывание людей? А ведь это действительно так.
Читать далее
Вам необходима консультация опытного юриста?
Оставьте заявку и мы перезвоним в течение 15 минут!
Хотите обсудить вопрос лично ?
Приезжайте к нам в офис.
Мы ждем вас в
Москва
Волгоградский проспект, д.47, 2 этаж, оф. 235